Форум новодвинских отаку ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум новодвинских отаку ^_^ » J-Music » Группа Фауста

Группа Фауста

Сообщений 271 страница 300 из 303

271

Эх...давно я тут не был...
Короче инфа для всех Рокуней!!!!
Все, все, все!!!
Передаёт командир группы.
Бойцы, после долгих дней ожидания и мучения, мы всёравно добились своего! 14.04.2008 года прибыл на чарторном рейсе наш спонсор! Всем внимание! Всем готовность номер 1!!! Спонсора я возьму на себя, а вы пока займитесь продумкой плана "Как потратить деньги спонсора". Я надеюсь что мы победим в этой биве!!! РОКУНИ - ВПЕРЁТ!!!
Короче все поняли о чём я говорю?...

272

faust
Да в лёгкую...
Сколько надо потратить?

273

Вы главное тратьте с умом!!!  ^^

274

Hisoka
нууу...тыщ 50 точно...

275

Откуда такие точные данные???  ^^

276

Кузя-[Samurai]
Лидер группы зноает всё... :dontcare:

277

В таком случае, я за вас очень рада!!!  :rofl:

278

Мы скорей всего на паи=ти играть будем!

279

Тогда, я там буду обязательно)))  ^^

280

Можно скидывать звуки на форум если да то как а то хотелось послушать критеку насчет своих зарисовок!

281

А что уже есть что скидывать???  ^^

282

lodir
На рапиду или депозиты залей, сюда ссылку, и конечно будет клёво это услышать ^_^

283

А ссылку!

284

http://www.depositfiles.com/ru/ дес

285

Ссылка для скачивания:
http://depositfiles.com/files/5530785

286

А ничего так, настроенчиски  ^^
Ars longa

287

Есть ещё мение интересный! Кидать?

Отредактировано lodir (Thu-05-08 23:12:51)

288

Кидай конечно, всё кидай!

289

Гитары дома не было! как запишу выкену!

290

Ну что Вадим, сыграем?....

291

Угу! Ты струны поставил?

292

Чуваки! Щас я буду выглядеть пафосно.... Но это такое ГОВНО! чесна.... я со всем уважение говорю.... и куда вы с такой штукой пойдёте? и какой смысл выкладывать вот ТАКИЕ куски? Представьте, если я каждый раз буду выкладывать вот такой кусок который сделаю... а таких за 1 час рождаеца около десятка.... Репайте больше, а потом что дельное выкладывайте!

Вы конечно не поймите меня не правильно, что Я такой уж просто гитарный Бог.... и Музыкальный критик! Но вот ЭТО! Уж просто никуда нормально не сунеж)))

А теперь можете обкладыват меня калом!))) ДАВАЙТЕ СМЕЯЦА ВМЕСТЕ!)))

293

Никого ничем обкладывать не надо, это называется флейм и отправляется в небытие,
Некром, с выражениями поаккуратнее, и Caps lock не злоупотребляем, своё мнение можно высказать и в вежливой форме, а пока предупреждение.

294

зря вы это устроили! И почему чуваки? то что выложено игралось только мнои обе партии на басу! Простите я знаю что это не куллллл, но не стоит забывать что я гитару месяц отсилы в руках держу!

295

Да вот...когда мы будем хорошо играть, вот тогда нас можно упрекать в чём то, а щас нас лучше потдержать...

296

А для этого нужен гараж. Фауст, ждать надоело. Признайся честно - денег не будет?

297

Некром
Не надо на ребят ругаться, они же ещё только учатся... Что ты от них хотел?? Лучше бы и в правду поддержал!!! Критика-это конечно хорошо, но не в этом случае. И вместо того, чтобы вопить что ты БОГ, а они "отсос" лучше поделился бы опытом... Хотя что с тебя взять...

298

faust
Теперь ты!!! Как говориться: "Следующий"!!!
Эмо!!! ТЫ ДОСТАЛ!!! Либо будешь делать, либо нет.... Много не потеряю!!!
Берись за ум!!!! Что теперь тебя останавливает???

299

Pl.An.E
Денег...
Незнаю...
На данный момент нет, да и в будующем скорее всего нет...

300

Ну что вы, люди, будет группа, нет?
Вам случайно песня не нужна? В смысле текст? Мелодия у меня правда тоже в голове сидит, но если вы придумаете лучше, я не против.
Подумайте, интеллектуальная собственность дорогого стоит  ;)

Вы здесь » Форум новодвинских отаку ^_^ » J-Music » Группа Фауста