Форум новодвинских отаку ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум новодвинских отаку ^_^ » J-Music » Группа Фауста

Группа Фауста

Сообщений 121 страница 150 из 303

121

Я? Ну не знаю даже... Я сейчас только о смене пластика думаю, так что...
скажу только, что процы не советую.

122

http://forum.arhrock.info/
Архангельский рок-форум. Тут можно и аппаратуру найти, и помещение.

123

Аригато Hige
чето я сам не догодался туда заити!

124

Вокалисты отдыхают!!! Так что вы тут разговариваете...

125

дауж блиииин! вы жжоте аццко! вы хотя бы слышали возможности друг друга то?))

2Hige
Кто те сказал что процы мёртвый звук выдают? если ты кнешна будешь всякие ZOOM'ы брать, то эт канешно дооо.... процессры надо уметь грамотно настраивать... и ваще ща все играют на процах... а классными педалями не закупиться здесь никак, ток если заказывать

2 бас гитары?))))) нуну))) бывали у нас такие))) можно к вам в группу на 3его басиста?)))

Кстати да! мини объява! у кого есть качественный микрофон на недельку другую?))

126

Некром
Оригото за инфу...=)
Мигрофон...качественный...у нас...наврятли...
3й басист? Смотри, вас басистов 3, я электрогитарист 1. Меня же не будет слышно!!! Ну если я себе Les Pol за 100-150 тыс. $ куплю... Тогда посмотрим...

Отредактировано faust (Mon-04-08 01:01:37)

127

les paul )))) если ты не имеешь никаких муз навыков, то те даже именные гитары хендрикса или вая не помогут)) хахахах)) ты не понял, качёвого звука  можно добиться при помощи даже плохой аппаратуры, главное хорошо разбираться в звукоинжиненринге!

Отредактировано Некром (Mon-04-08 01:05:13)

128

Я понимаю что главное талант, но ведь не маловажно то на чём ты играешь...

129

повторю свой вапрос ещё раз - вы хотя бы слышали возможности друг друга то?))

130

Нет!! Жду 12 и 27 апреля

131

вот вы лучше соберитесь и послушайте свои навыки, а не то после 1ой репы будет ТАКОЕ.... УХАХАХАХАХАХ... а ещё если есть навык то любое оборудование сойдёт!

132

НеХром
Не надо песен на болоте! Достаточно только на сцену выйти... А там - импровизация... И вообще мы звёзды... так что всё шоколадно...

133

Некром
У нас все только ждут оборудования...
А как только оборудование купим будем репы устраивать....
А так учиться пока...

134

Снусмумриг (Сулиг)
ухахахах... я жду с нетерпением вашего концерта... и импровизацию жду... даёж Новодвинск... музыкантофф в топку... уххахахаха...

faust
делают чуток подругому: сначала учатца играть -> слушают возможности друг друга -> устраивают репу -> скидываюца на оборудование... если условие выполняеца, следующее становица возможным и тд... а вы хотите всё и сразу.... когда я был в школьной группе у нас так же было, но тем не менее, каждый из нас уже умел играть на инструментах....

135

Некром
Дело в том, что все уверены, будто в нас погибают великие музыканты... А неумение играть - так, мелкая неприятность, от которой можно избавиться за пару месяцев. Мол, когда купим оборудование, деваться будет некуда, придется становиться известными...

136

Pl.An.E
Ну эт ты тож отжог))) просто тут всё обсуждаеца с такой серьёзностью)) собираеца покупаться "не очень дешёвое" оборудование, да и то глядя на ценовую категорию можно сказть, что не очень нормальное... хотя это впрочем неважно... дело в том, что музаспект (в плане группы) требует очень многих усилий моральных и физических, больших затрат, и кучу NeRV'ов... я просто так как бы это эээ... пытаюсь предостеречь... а ещё спросить а надо ли это вам? так как судя из вышенаписанного можно сказать, что муз группа - дело серьёзное))

а если люди не могу отличить примочку от процессора, то я думаю серьёзность не касаеца этого проекта))) рябята без обид))) щас находясь в одном проекте я столкнулся с рядом незадач, куда посерьёзней этих... и просто не могу представить себе, что будет когда данная команда встретица с этими же проблемами))

и поводу того что ты сказал "Мол, когда купим оборудование, деваться будет некуда, придется становиться известными..." - так вот это обрудование или будет пылица, или пойдёт на продажу с сильной уценкой

137

Некром
Аригато чувак за совет! но я не понимаю что в том что мы не умеим играть да и на олип славы я вот не лезу а не пробывав то можно и не чего не делать! а усердия и труд можно приложить не малый чтоб что то вышло И посмотрим как по прет! ОК?

138

Мы так развлекаем себя... Есть и деньги, и время, и желание - почему нет? Серьезных планов на развитие группы мы не строим...

139

Как не строим???!!! Я чего сегодня зря чтоли 2 часа по морозу ходил, пианистку уговаривал???!!! И вообще нахрена тогда мы стоко сил, времени, здоровья, денег тратим???!!!!!! Раз нет серьёзных намерений!!! Тогда давайте так - назначим день, месяц, и год для развала группы... Ну как?! Соласны...??????!!!!!!!!!

140

Гы... Забыл дополнить - Фауст это ранимая душа нашей группы! Успокойся, вдох-выдох, я просто пошутил!

141

Нет Андрей... Сейчас надо всё как бы уже серьёзно!!! Кончилось то баловство когда можно пошутить...
Ещё раз ктонибуть из группы так пошутит... джане всем...
Я серьёзно...

142

Так серьезно зацепило?

143

Я всё сказал...

144

Все-все! Больше никаких шуток... Просто от меня пока меньше всех требуеться, поэтому я недостаточно серьезен...

145

Смотрите сами... Вам решать...

146

Слушай, а насчет твоей мечты с детства - правда?

147

Кап Кап НЕРВы лидера группыfaust
а ты по ценам все понял?

148

Как насчет скинутся по 300руб. и начать искать гараж и ещё кто знает Сколько стоят грузаперевозки в Арх.

149

Да... Это правда...
С того момента как я узнал что это осуществимо, то я готов хоть на что...даже почку продам если надо будет...
Хоть на что...
Группа это вся моя жизнь теперь. Не надо не чего...
Только группа...

150

Вот Вопрос К faustу У твоеи девочки синтезатор уже есть или она его брать будет?

Вы здесь » Форум новодвинских отаку ^_^ » J-Music » Группа Фауста