Форум новодвинских отаку ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум новодвинских отаку ^_^ » J-Music » Группа Фауста

Группа Фауста

Сообщений 181 страница 210 из 303

181

Суслик
Если ты никогда не играл на пианино, то значит не умееш, эт я те гарантирую, так как только лишькоординацию рук там развивают около полугода.... Лидера никто не обижает, это был вердикт... Почему в вас никто не верит? Вот после 1ой репетиции ты всё поймёж)))

Могу ток вам ребята пожелать удачи в своём развитии индивидуально, но как группа, это...

182

А вдруг наша группа попадает в разряд гениальных? Мы и так уже все спелись и считались (намёк группе на подиум из под ёлки на площади).
Пианино было исключительно в целях наглядности... Люди тренируются, и всё что у нас не получается будем навёрстывать вместе....

183

я рад, что вы так стараетесь, но результаты я повторюсь вы опять же увидите после 1ых реп...

184

Ну вот тогда и будем думать....
А пока речь стоит о деньгах и оборудовании...

185

думать будет уже поздно... мне же в "+", я приду на вас поглазеть... можешь даже не говорить, что "мы тя не впустим"... я без спросу)))

186

Да ладно! Мы тебя ещё и к стулу привяжем, дабы ты насладился творением великих мастеров....
А так есть какие-нибудь дельные предложения?

187

у меня нет, я тут просто тусуюсь, я бы сказал, но не буду, смотрю за развитием ситуации

188

Так Некром.... При всём моём уважении к тебе спасибо тебе конечно за советы...попытаемся ими воспользоваться...
А пока мы все едины 1 идеей...
Пришёл тут дядя и давай всем обьяснять, мол не чего не получится, вы там играть не умеете, и т. п. и т. д...
А люди так вдруг подумали...а действительно...я же не чего не знаю...так что нафига мне это всё...
И вот ещё одна группа которая хотела себя в этом попробывать...развалилась...

189

я так и знал, что меня именно так и воспримут, впрочем эт неважно, я имел ввиду, своими намёками, может лучше вы научитесь получше играть, осмотрите способности друг друга... а хотя смысл мне говорить тебе это, я наверное не 1ый и не помледний буду))) я просто вас предостерегаю, так как смотрю вы будите вкладывать в это дело не малые деньги, а опыта ваще на 0, это факт... не у всех конечно))

я даже нискока и не предпологал, что вы меня будите слушать, я просто здесь тусуюсь и иногда леплю над вами, а что нельзя? могу иногда пару нормальных советиков дать.... хотя я сам то ни хер знаю))) но на то что знаю попытаюсь высказываться, может получу достойный отпор или кучу знаний в муз области))

190

Edo
И ты тудаже... Вот от тебя я такого не ожидал...
И вообще задолбали нахрен....
Вы думаете что мы вот собрались такие...сами играть не умеем, а думаем что великие музыканты... Что вбахаем кучу денег, провалимся, и всё...
Всё бывает...
Придёт время - посмотрим...

191

хахахах фаустенок, если ты сломишься после того, как пара тройка человек сказали тебе такое, то можешь смело группу не создавть, ибо будут всегда находица люди, который будут тебе говрить ТАКИЕ вещи! ты уж мне поверь))) наивный, а ты думал к тебе сразу побегут с распросами - "что за группа?" "вау! а записи есть?" "вы такие крутые"))))

в основном такие дела обсуждаюца лично, а не в открытую. А так как тема была создана на форуме, то тут можно говорить что угодно, я могу приходить и гадить, могу советы давать, и не только я...

во избежание других казусов могу предложит, что тему актуальнее было бы удалить....

я ведь понимаю, твой энтузиазм и твоё желание, но ты поймёж всё позже)))

192

Значится появляется пара свежих завистников, которым морды нада бить!!!
Фауст, не ссы казак, а то мамой будешь!!!
ВСЁ РАЗРУЛИМ, ВСЁ СЫГРАЕМ, ВСЁ СПОЁМ И СЧИТАЕМ, ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО....

193

faust написал(а):

И ты тудаже... Вот от тебя я такого не ожидал...

=\ Я вроде ни разу не говорил что верю в вас. Ну раз хотите развлекаться - то пожалйста, мне не жалко. Я понимаю, это все юношеский максимализм и все такое. Но лучше бы вы реально сначала научились играть. Хотя бы азы

194

Так что ноги в руки и учиться-учиться-учиться...
Давайте, докажите скептикам что вы можете?

195

Некром
А вот "фаустёнок" это лишнее... Нехромик...

Я ломаться не собираюсь, запомните раз и навсегда... ВСЕ!!!
А начёт "что за группа?", "записи есть?" - я как бы на это не расчитывал... Я знал что придётся трудно...

196

Всем Аригато Я вот что хочу сказать Люди дело говорят Может сделать так У кого есть возможность то ити на тот класс в котором он играет и там ещё репитировать и дома и Во сне и всегда а там собиратся и пробывать сыгрываться и учится друг у друга!?

197

lodir
Ты пошутил?...
Я же говорил что "Давай те я возьму сейчас гитару....поучусь...подожду всех..." - говорил?...
Ты сказал что "Давайте 27 числа сьездим всё закупим"...
У меня уже денег нет чтоб сейчас гитару купить...

198

faust
ты че лепишь? я что сказал нет не надо и все?
просто мне сказали что всё нужно вместе брать что б казусов не было вот и всё!

199

lodir написал(а):

Всем Аригато Я вот что хочу сказать Люди дело говорят Может сделать так У кого есть возможность то ити на тот класс в котором он играет и там ещё репитировать и дома и Во сне и всегда а там собиратся и пробывать сыгрываться и учится друг у друга!?

УРА! Зачёт тебе lodir! наконец нас начали понимать... но уже ваше дело как поступать... никто ведь вас не отгораживает, играйте вы себе наздоровье...

200

Некром написал(а):

никто ведь вас не отгораживает, играйте вы себе наздоровье

А как в плане помочь?

201

а на какую помощь вы от меня расчитываете?))

202

Моральную!! Может если что советом!! Или НЕмного подучить!!

203

Короче...
Я поговорил насчёт бесплатного гаража...
Бесполезно...
Переходим к плану B...
Немедленно...
Я сам им займусь...

204

lodir написал(а):

Моральную!! Может если что советом!! Или НЕмного подучить!!

можно, тока спрашивайте...

faust написал(а):

Короче...
Я поговорил насчёт бесплатного гаража...
Бесполезно...
Переходим к плану B...
Немедленно...
Я сам им займусь...

сомниваюсь, что вы сможете найти чё то бесплатное вот так сразу

205

Некром
Не зная броду не суйся в воду....

206

а я и не суюсь))))

207

Тогда собственно чем ты занимаешься....

208

Некром
У меня был шанс насчёт бесплатно горожа....
Только он уже занят...
Пролетели мы....

209

такие ситуации - постоянны! меня таким не удивиж... а ещё из бесплатного помещения вас могу спокойно вытолкнуть))

210

Ну просто гараж моего брата пустовал...
Я думаю что он не выгнал бы нас если ему этот гараж не нужен на 2-3 года...
А вот щас я опоздал....
Заняли гараж...

Вы здесь » Форум новодвинских отаку ^_^ » J-Music » Группа Фауста