Теперь с правонарушениями будет проще.
У каждого пользователя появилось поле "Предупреждения", полюбоваться на которое можно в профиле в Остальном. Туда за пакости модераторы и админы будут писать звёздочки * в зависимости от степени тяжести, так сказать. Всего можно набрать десять звёздочек, а после этого - бан. Система, возможно, будет корректироваться. А пока она на испытательном сроке. Ня...
~Нововведения форума~
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Mon-06-08 22:43:46
Поделиться2Fri-01-09 23:38:59
Недавно к нам явился Первый Админ (О_о) и учредил нововведение - в виде камеры для душевнобольных...прошу не обижацца, но отныне людей, которые сильна-сильна нарушат правила или тупо всех заколебут, будут помещать в специальную группу - Сыромоноеды (О_о), которым будет доступен только вышеуказаный раздел... однако, материться, разжигать национальную, религиозную рознь, материться и совершать прочие страшные вещи там также запрещено, за это уже будет бан.
Поделиться3Fri-01-09 23:56:22
Всего можно набрать десять звёздочек, а после этого - бан. Система, возможно, будет корректироваться. А пока она на испытательном сроке. Ня...
НЕ надо звёздочки считать - сразу бан ивсё!
Поделиться4Sat-01-09 00:00:41
мммм... см второе сообщение - теперь ещё круче
Поделиться5Sat-01-09 00:05:35
вопрос:
-А тем кто не в группе "Сыромоноед" можно будет просматривать и писать в камере для душевно больных?
Поделиться6Sat-01-09 00:08:37
Можно...
Поделиться7Sat-01-09 00:09:07
эт хорошо
Поделиться8Sat-01-09 02:43:06
Наконец то нововведения =) А то уже форум начинал изнутри потихоньку сгнивать, сама система.
Поделиться9Sat-01-09 02:47:43
У каждого пользователя появилось поле "Предупреждения", полюбоваться на которое можно в профиле в Остальном. Туда за пакости модераторы и админы будут писать звёздочки *
Я чего т не поняла. У меня стопудоф должна быть хоть одна *, а тама пустое окно, куда мона вписывать что-л.
Рейк, ты мну точно звездочек никаких не ставила ? О.о
Поделиться10Sat-01-09 02:48:44
Кстати!!! Что я еще хотела написать!! Жалобу так сказать!!! Почему низзя свою мессагу редактировать ??? Тока цитировать.
Поделиться11Sat-01-09 13:53:24
Я чего т не поняла. У меня стопудоф должна быть хоть одна *, а тама пустое окно, куда мона вписывать что-л.
Рейк, ты мну точно звездочек никаких не ставила ? О.о
Забудьте про звёздочки, хер с ними. Не ставила почти никому
Поделиться12Sat-01-09 23:09:58
Ayanami Rei
Ок, ясно.
Тогда остается вопрос почему низзя свое сообщение редактировать. А то я ведь импульсивная бываю, напишу что нить и скину, а потом еще что нить вспомню, что хотелось бы дописать, а придется только новое сообщение скидывать, неудобно.
Поделиться13Sun-01-09 02:20:01
ах прости упустила, щас всё будет